首页 > 音乐频道 > 汤灿《爱的月光》

汤灿《爱的月光》

http://www.chinesecio.com 2009年10月29日 18:02 网络孔子学院

字号:

专辑名称:爱的月光

演唱歌手:汤灿

授权出版:太平洋影音

发行日期:2006年11月06日

专辑语种:国语专辑

汤灿《爱的月光》
汤灿《爱的月光》

专辑介绍:

汤灿,是近年来中国民族歌坛上一位颇为活跃的青年歌唱家,演唱了大量脍炙人口的歌曲,如《开门红》、《祝福祖国》、《幸福万年长》、《情系人民》等,都受到广大观众的喜爱。

歌声是歌者与外界交流的方式,心的交流就需要来自心灵的吟唱。这是汤灿多年来一直坚持的艺术禀性与执着。

由太平洋影音公司制作、出版、发行的汤灿最新专辑《爱的月光》,就可以体会到汤灿近期在声乐上的一些探索与思考。

汤灿最新专辑《爱的月光》由太平洋资深编辑邝晓燕担纲制作人,主打歌《爱的月光》则有广东著名军旅词作家陈道斌操刀创作,歌曲编曲邀请了著名作曲家杜鸣、梁军、杨卓鑫等亲自操刀,专辑选择了极具南国风情特色的中国民歌和流行歌曲。无论是在汤灿的演唱上,还是歌曲的改编与编配上都大胆地融入了流行的时尚的音乐元素。